1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 欧冠

亚洲又要出巨星? 曝利物浦欲签萨尔茨堡日本真核

77体育12月12日报道:

北京时间12月12日,欧冠小组赛结束,晋级淘汰赛的16支球队也全部诞生。

相关阅读:

酸!利物浦想签5年的日本球员啥水平?五大联赛争着要

萨尔茨堡总监确认:正就南野拓实转会跟利物浦谈判

被掏空!继南野拓实转会实锤后 哈兰德也铁定要走

来自奥地利的萨尔茨红牛虽然未能晋级淘汰赛,但球队出色的表现还是吸引了多家豪门的关注。除了已经手握豪门入场券的哈兰德外,今天英媒爆料球队内的日本球员南野拓实也得到了利物浦的青睐,《镜报》披露利物浦已经准备好与南野拓实签约,日本人1月份就将登陆英超。

亚洲又要出巨星? 曝利物浦欲签萨尔茨堡日本真核

南野拓实在萨尔茨堡有着非常具有说服力的表现,南野拓实今年只有24岁,他技术全面,射术稳定在线,并且作为进攻性中场,他的射门范围非常广。除此之外他的耐力惊人,全场跑动数据冠绝全队。

此外,南野拓实目前的转会费仅有775万镑。英媒分析,在利物浦与球衣赞助商新百伦解约后,他们急需通过耐克打开亚洲市场,而南野拓实作为日本阵中最大牌的球星之一,在日本有着很高的人气。因此775万签下南野拓实对利物浦来说着实是性价比非常高的一笔交易。

亚洲又要出巨星? 曝利物浦欲签萨尔茨堡日本真核

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.shenxinjt.com/zuqiuzixun/ouguan/454.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休